狗狗网

当前位置 > 品种介绍 > 英国可卡犬
英国可卡犬

[简 介]
   英国可卡犬又可以称为确架獚犬、英国可卡猎鹬犬、英国斗鸡犬、英国可卡长毛猎犬等。它在犬界中非常的突出,是因为狩猎山鹬的高级技巧都被它所拥有了,所以它就有了现在的独立可卡血统。在可卡犬的历史当中,英国可卡犬是最悠久的一种了。
[起 源]
  英国是英国可卡犬的原产地。在几个世纪前就已经有英国可卡犬了,与英国可卡犬非常相似的獚出现在了1300年前的画中。大概5000年之后,就一点点的变成了7个品种,分别是:英国激飞可卡长毛猎犬、威尔斯激飞可卡长毛猎犬、可卡长毛猎犬、萨西克斯长毛猎犬、牧场长毛猎犬,爱尔兰水猎犬和克伦伯长猎犬。在1879年6月14日那天,第一条英国可卡犬诞生了,叫做奥博,这是在文字记载中出现的最早的现代可卡犬。奥博首次出现在犬展上是在4年后。在19世纪的时候,它成为了全世界人们关注的焦点,因为它成为了人们的伴侣犬,在欧美地区,人们对它的宠爱更是倍增的。英国可卡犬的俱乐部是在英国成立的,时间是在1902年的时候。
[外 貌 特 征]
  英国可卡犬的体高大概是39至41厘米(雄性);38至40厘米(雌性)。英国可卡犬体重范围在13至15千克。
[头 部]
  它有四方形的头部,稍微有些平的前额,并且额段也是有点平的,是非常清晰的;它的鼻子是非常大的,很肉的感觉,其鼻梁是非常直的,鼻端与身上的毛发颜色有很好的搭配;英国可卡犬有方形的吻部结构,人们对它是爱不释手的,它有向下坠的上唇边缘,咬和是剪状的。
[耳 部]
  英国可卡犬有位置非常低的耳根;在眼睛的水平线上长有的是耳朵,耳朵是非常巨大的,是向下坠着的,有波浪状饰毛长在上面,是非常密集的,很长,十分的别具一格。
[眼 睛]
  英国可卡犬有十分大的眼睛,颜色是暗褐色的,非常的明亮,看起来是很高兴的,流露出非常有精神的样子。
[颈 部]
  英国可卡犬有非常发达的颈部肌肉,颈部与肩的中间位置构成一个斜坡。
[躯 干]
  英国可卡犬有非常结实的躯干,是很短的;它的胸部是很深的,并且还很宽广呢。它有弯曲角度较好的肋骨结构;它有十分结实的背部,是朝着尾巴的部分倾斜过去的,十分的稳当,平顺;英国可卡犬有略微呈圆形的臀部,上面长有非常圆润、丰满的肌肉。
[四 肢]
  英国可卡犬有非常健壮的骨骼,是很短的,十分的充满力气,它的站姿是非常标准的;英国可卡犬有很直的前肢,而后肢就是非常有劲的了,它有弯曲角度很完美的膝关节,它的脚排列的非常的紧密,形状是圆形的,它的趾爪和猫的相似,并且有好多的饰毛长在趾间。
[尾 部]
  英国可卡犬的尾巴是要断尾的,它的尾巴是平抬起来的,与背是在同一条水平线上。
[被 毛]
  英国可卡犬有中等长度的被毛,是非常丰厚、密集、松软的,可以是波浪状的,如果是长丝毛的也是可以的;十分长的饰毛会出现在它的耳朵、胸部、腹部和四肢上。

 英国可卡犬图片  英国可卡犬训练  英国可卡犬购买  喂养英国可卡犬

养狗知识

相关图片
养狗改变生活,养狗是种文化
  • 请记住本站域名:www.dog.org.cn 豫ICP备09005276号