狗狗网

当前位置 > 品种介绍 > 雪纳瑞犬
雪纳瑞犬

[简 介]
标准雪纳瑞具有十分充沛的精力,而且它的身材非常的健壮、魁梧,在它十分健康的身体结构上,肌肉发达有力,骨量十分的充足;身高和体长组成一个正方形的结构。标准 雪纳瑞犬有十分浓厚密集的被毛,并且非常的粗糙、坚硬,还凹凸不平,其实这些特点对于它这种品种来说是很重要的,它的眉毛是弯弯的,胡须是刚毛类型的。缺陷:如果上面的其中任何一项,标准雪纳瑞犬没有具备,那么都属于缺陷。
[体 型]
标准雪纳瑞犬身高标准范围是:肩高大约在18.5至19.5英寸(雄性)、肩高大约在17.5至18.5英寸(雌性)。缺陷:肩高在这一范围之外的。如果标准雪纳瑞犬的肩高没有达到这一高度,或者高出这一高度1英寸的,都属于失格。它的肩高应该等于体长。
[头 部]
标准雪纳瑞犬有十分结实的,而且非常长的头部,形状是矩形的;由鼻镜(有些窄)的部位开始,经过眼睛,一直到耳朵的部位是一点点变宽的。它的1/2后背长度(由马肩隆到尾巴根)与头部的长度相等。标准雪纳瑞犬的头部与它的整体结构和性别是极其相称的。它时常表现出非常警觉的表情,有很高智商,并且它的胆量非常的大,非常的勇敢。
眼睛:标准雪纳瑞犬有深褐色的眼睛,是卵形的,是向前的方向,呈中等大小;不但不可以是圆形的、更不可以有突出的现象。标准雪纳瑞犬那刚毛型的眉毛是弯弯的,但不可以过于的长,因为那样会遮盖住它的眼睛,会对它的视力有所影响。
耳朵成长的非常好,其位置有些高,耳朵的厚度合适,呈中等吧。要是剪耳的标准雪纳瑞犬,耳朵应当立起来的;在没有剪耳的情况下是V字形的,并折叠于前方,其里面的边缘与脸十分近,耳朵大小是中等的(缺陷:耳朵向下垂或耳朵竖立)。
脑袋(后枕骨于止部之间)有大小合适的宽度(两耳朵之间),其长度不可以大于整个头部的2/3。标准雪纳瑞犬有平坦的脑袋,看起来不是很圆,虽然脑袋不怎么平整,但头皮却很平整。它有十分轻微的止部,但眉毛却是非常的夸张,属于刚毛型的。标准雪纳瑞犬有非常结实的口吻,口吻平行与脑袋,其长度相等;
口吻末端的形状是钝楔形的。它的整个头部看起来是方形的,因为它有着非常夸张的胡须,属于刚毛型。口吻的线条平行于脑袋的线条。
鼻镜是黑颜色的,非常的大,并且很圆润。标准雪纳瑞犬的嘴唇是闭的很紧的,和鼻镜一样也是黑色的。它有十分发达的面颊部咬合肌,但不可以过于的发达,那样会让它变成 “厚脸皮”的样子,这样它那非常漂亮的矩形头部就没有以前那样的外观了。
标准雪纳瑞犬有非常完整的牙齿,很白很白的,其咬和是剪状的,非常的坚固、并且完美无暇。上和下颚都非常的有力气,上、下鄂均不可以是突出式咬和。
缺陷:在比赛中,如有钳状咬合的属于缺陷,它的程度要比上、下颚突出式咬合要轻一些。

 雪纳瑞犬图片  雪纳瑞犬训练  雪纳瑞犬购买  喂养雪纳瑞犬

养狗知识

相关图片
养狗改变生活,养狗是种文化
  • 请记住本站域名:www.dog.org.cn 豫ICP备09005276号