狗狗网

当前位置 > 品种介绍 > 泰迪
泰迪
泰迪其实是贵宾犬的一种美容方式。贵宾是法国品种,一度被用作猎水鸟,19世纪和20世纪该品种达到其发展的顶峰,用作打猎、表演和陪伴。根据体型大小被分为四类,最受欢迎的是体型较小的品种:迷你贵宾犬和玩具贵宾犬。其中玩具贵宾犬是体型最小的一种,个性好动、欢快、非常机警、聪明、喜欢外出、性格脾气好、适应力强。贵宾犬不脱毛,是极好的宠物犬。如果红色玩具贵宾犬不剃胡须和嘴边的毛 可以长成动漫画里面泰迪熊的模样 所以红色(褐色)玩具贵宾犬又叫“泰迪熊”。
泰迪装属于贵宾犬的一种美容方式。很多打着泰迪贵宾旗号的贵宾犬,其实为失格的贵宾犬,一般都眼圆,耳位高。贵宾则一般是杏眼,显得睿智。泰迪熊犬只是狗贩炒出来的一个噱头,和当年炒哈士奇蓝眼、三把火一样。   泰迪这个称呼由于亲切,并且和泰迪熊玩偶很相像,所以泰迪犬深得一些年轻女孩的喜爱。炒作是一方面,另一方面,泰迪贵宾确实惹人喜爱,也是一方面原因。相信不久的将来,泰迪的名气是可以超过贵宾的,虽然泰迪只是贵宾的一种美容方式。
泰迪犬的颜色是非常多变的,有白色、灰色、蓝色、银色、欧蕾咖啡色、杏色、红色、黑色等,在身体不同的位置还会有深浅的变化,例如耳朵的毛会较深,在胸前的颜色就较浅,在美国有不少繁殖者会用不同颜色的贵宾来繁衍不同色调的花贵宾狗狗。其中,价格最贵的是灰色泰迪,花色贵宾现在价格也越来越贵,这都是市场供求关系决定的。价格最低的是黑色泰迪和白色泰迪。
 泰迪图片  泰迪训练  泰迪购买  喂养泰迪

养狗知识

相关图片
养狗改变生活,养狗是种文化
  • 请记住本站域名:www.dog.org.cn 豫ICP备09005276号