狗狗网

当前位置 > 品种介绍 > 英国史宾格
英国史宾格
[简 介]
   英国史宾格猎鹬犬又称为英国激飞猎犬。它是运动犬,大小属于中型的,有非常紧密的身躯结构,尾巴是断尾。它有长度合适的被毛,则羽状饰毛会出现在它的腿部、耳朵上、胸部和腹部上。猎鹬犬的家族是非常古老的,英国史宾格猎鹬犬有向下坠的耳朵,有非常温文而雅的表情,有十分牢固的身体结构,还有那摇摆的尾巴,显得非常容易接近,这些都说明了它就是猎鹬犬家族中的一员。第一,它的身躯必须是非常协调的,任何地方的夸张都是不可以的,身体的各个部位看起来都是十分细致并且是非常协调的。它对自己的站立姿势非常有自豪感,有非常深的身躯,它的腿是很牢固的,并且上面长有非常发达的肌肉组织,长度是很充裕的,可以轻而易举的把身躯支撑起来。由它的整体来看,英国史宾格猎鹬犬有非常大的力气,充满耐力,还有非常灵敏的动作。在艰苦的环境下它也是可以很好的完成狩猎工作的,而且是可以坚持到底的。标准的英国史宾格猎鹬犬给人的感觉是非常的时髦,身体是很协调、稳重的,并且充满热情,它是最标准的运动犬了,猎鹬犬的特征都在它身上体现出来了,与漂亮和实效是相结合的。
[体 型]
  国史宾格猎鹬犬的结构可以把非常粗糙、凌乱的地面所遮盖住,它的动作是非常灵敏的,并且包含十分有效的速度。它的耐力是由它的结构所提供的。标准的英国史宾格猎鹬犬应该具有中等的身材。英国史宾格猎鹬犬的标准肩高是20英寸(雄性);19英寸(雌性)。缺陷:高于1英寸的误差属于缺陷。如果一个雄性的英国史宾格猎鹬犬有20英寸的肩高,身体结构是非常的协调的,并且在其他方面也是非常标准的情况下,它应该大约有50磅的体重;同样,一个雌性的英国史宾格猎鹬犬有19英寸的肩高,它应该大约有40磅的体重。它的身体长度(由肩胛骨与上臂连接的部位至臀部之间的长度)和肩高相比是稍微要大一些的。缺陷:出现以下两种情况的都算是缺陷:1.它有过长的身躯,特别是有过长的腰部,不但会使它很容易产生疲劳感,而且也不会显示出这个品种最特有的紧密的线条;2.从它腿的长度来说,英国史宾格猎鹬犬有过短的身躯,会对它的整体平衡造成一定的影响,还会阻碍到它的步态。英国史宾格猎鹬犬要有非常标准的气质,给人一种十分稳重并且很健壮的感觉,有非常充裕的骨量,不会让人产生一种很呆笨、粗俗的印象。
[头 部]
  在人们的印象中,英国史宾格猎鹬犬的头部不是非常重的。它是属于十分漂亮的那种类型,是与力量和精巧相融合的。最重要的是它的尺寸和比例与其它部分保持平衡。由线条上看,头部的长度等于颈部与身躯连接部位的长度。它的表情非常的特殊,时刻是保持警觉的,对人十分的友善、信任,并且英国史宾格猎鹬犬是非常美丽的,这都是由它的骨骼结构(止部、眉毛、眼窝四周的)表现出来的。英国史宾格猎鹬犬最具有吸引力的地方是它的眼睛(和其它部分相比)。它的表情和吸引力是被标准的尺寸、正确的形状、合理的位置和满意的颜色所控制着。英国史宾格猎鹬犬有个头是中等的眼睛,形状是卵形的,之间有明显的距离,长的是分开的,是嵌在眼窝里面的,看起来很深。它眼睛的颜色和被毛的颜色搭配起来是非常和谐的。颜色是白色和肝色的英国史宾格猎鹬犬,都有着深榛色的眼睛;颜色是黑色和白色的英国史宾格猎鹬犬,都有着黑色或褐色的眼睛。它有色素充裕的眼圈,和被毛的颜色是非常协调的。它有很紧绷的眼睑,瞬膜是不可见的,或者是只露出一点点。严重缺陷:它有非常小的眼睛,是很圆的,有突出的现象,颜色是黄色或者是黄铜色的。英国史宾格猎鹬犬有非常长的耳朵,并且是有一定宽度的,和脸颊是贴着,耷拉在两边,是不会表现出有竖立或者是向外现象的。它有非常薄的耳廓,尺寸是可以拉伸到鼻尖部位的。耳朵和眼睛处在一个水平线上,这才是标准的位置,是不可以过于靠向脑袋后面的。英国史宾格猎鹬犬有大小非常合适的脑袋,并且头顶的部位是很宽的,还非常的平,脑袋的侧面与后面是稍微呈圆拱形的。英国史宾格猎鹬犬没有十分明显的后枕骨。前脸是脑袋上升的起始点,开始于前脸的止部,有凹槽或者是浅沟把它从中间部位区分开,通常情况下,在眼睛的中间位置就是凹槽,一直伸展到前额的中间位置时就没有了。
 英国史宾格图片  英国史宾格训练  英国史宾格购买  喂养英国史宾格

养狗知识

相关图片
养狗改变生活,养狗是种文化
  • 请记住本站域名:www.dog.org.cn 豫ICP备09005276号