狗狗网

当前位置 > 品种介绍 > 拉布拉多猎犬
拉布拉多猎犬

[简 介]
   拉布拉多猎犬的有大约是55至65厘米的肩高,大概是26至35kg的体重,它的类别是算大型犬。加拿大的纽芬兰岛是它的起源地,听说英国猎犬是它的祖先,当地渔民给它安排的工作是拉网和搬运。一直到19世纪的时候,它就到了英国,在那里它的主要工作是作为猎枪犬。现在的它,主要工作是导盲和作为警卫犬,因为它的嗅觉非常的灵敏,是非同一般的,所以可以轻而易举的侦察出毒品和爆炸物。拉布拉多猎犬的性格是非常温顺的,特别的乖巧,想要训练它是非常简单的,它拥有和八岁儿童一样的智商,非常的有活力、好动,对待主人是百分百的忠心、诚实,它在家庭犬中属于人们最喜爱的,也是人们最信得过的。
[外 貌]
  拉布拉多犬的身体是非常健壮的,有非常活跃的性格。在腰部上方的位置,宽度是稍大的。它有非常有力的后半身,并且上面长有非常发达的肌肉组织。它有非常紧贴身体的短被毛,长的十分的浓厚、密集,没有长毛在其间混杂着。
[头 部]
  拉布拉多犬有非常宽广的头顶部位,这样,脑袋给人一种非常大的感觉。它有十分清晰的额段,脑袋的线条非常的清晰可见,它有非常有力的下颚,是有些长的,却不可以给人留有太长的感觉。拉布拉多犬有非常宽大的鼻子,当然有比较宽的鼻孔。它有非常整齐的牙齿,是十分坚固的,咬和是水平的,也可以是剪状的。拉布拉多犬有悬挂在头部两边的耳朵,是非常适度的,位置稍微有些靠向后面,虽然是悬挂着,却不会给人一种非常重的感觉。它眼睛的个头是中等的,聪明、伶俐,并且非常的温顺是它留给人们的印象,眼睛的颜色可以是棕色的、黄色的,还可以是黑色的。
[颈、胸 部]
  拉布拉多犬有长度非常合适的颈部,是十分有力气的,却不会给人一种太明显的感觉。它有十分长的两肩,是倾斜着的。它有很宽、很深的胸部。它有扩张性良好的肋骨,非常宽大的腰部。它有弯曲角度适中的后膝关节。它的后半身有比较好的发育,给人一中非常有力气的感觉。
[脚、脚 趾]
  拉布拉多犬的前脚(肩膀以下)和地面是保持垂直的,排列紧凑的趾头是向上拱起的。它有弯曲角度非常适中的脚踝,其还有长度十分合适的四肢,如果看起来太短的话就不理想了,要与身体的各个部位有非常好的搭配,才可以得到人们更多的关爱。
[尾 巴]
  拉布拉多犬的尾巴是它的代表,有非常厚、结实的尾根,向尾巴尖一点点的变细,是非常合适的。羽状毛发是不可以出现在它的尾巴上的,尾巴给人的印象就像水獭的尾巴一样,非常的明显,却是不可以卷在身上的。
[被 毛]
  拉布拉多犬的被毛也是它的另一个代表,非常的短,但又很密集、厚实的被毛才是标准的,出现卷毛是不可以的。
[毛 色]
  拉布拉多犬有黑色的、黄色的、巧克力颜色的毛发。分别定义如下:

 拉布拉多猎犬图片  拉布拉多猎犬训练  拉布拉多猎犬购买  喂养拉布拉多猎犬

养狗知识

相关图片
养狗改变生活,养狗是种文化
  • 请记住本站域名:www.dog.org.cn 豫ICP备09005276号