狗狗网

当前位置 > 品种介绍 > 柯基犬
柯基犬
[特 性]
  威尔士斯 柯基犬富有感情且温顺,非常适合陪伴小孩子。它可以用作守卫犬,因对陌生人保持警惕。到处咬东西是它的爱好,它的被毛是可以防水的,应每天保持通顺,并加以梳理。
[头 部]
  威尔士斯柯基犬额段位置协调,有宽且平的头盖骨,呈黑色的鼻子,鼻口的尖端部位很细。
[耳]
  它有双圆而较尖的耳朵呈中等大小,竖立在头顶。
[眼]
  中等大小的眼睛圆为茶色,与被毛相搭配适当。和狐狸的表情极为相似。
[身 体]
  它健壮而有力,有宽阔厚实的胸部,平坦的背部。身高:25至30厘米,体重:10至12公斤。
[被 毛]
  威尔士斯柯基犬被毛(油黑貂色、芥茉色、黑与褐、部分是白色)中等长度,非常浓厚密集。它那状类似围兜的被毛长在胸部,那可是其它品种所不具备的。
[四 肢]
  威尔士斯柯基犬有非常坚实的骨骼,是很短的,但是却很有力量。
[足 部]
  威尔士斯柯基犬爪呈椭圆形非常短,脚尖隆起明显,肉趾强而有力。外侧的指头比中间的两根指头短。
[尾]
  天生就有很短的尾巴,如较长的,便被断尾。
[分 类]
  威尔士斯柯基犬可以分为彭布罗克威尔士柯基犬和卡迪更威尔士柯基犬。整个世界喜欢宠物的人,都对彭布罗克威尔士科基犬所具有的独特气质痴迷了,到目前为止,英国王室的钟情仍在彭布罗克威尔士科基犬的身上,它以连续多年被日本最爱欢迎的犬种排行榜排进前三名。
 柯基犬图片  柯基犬训练  柯基犬购买  喂养柯基犬

养狗知识

相关图片
养狗改变生活,养狗是种文化
  • 请记住本站域名:www.dog.org.cn 豫ICP备09005276号