狗狗网

当前位置 > 品种介绍 > 大白熊犬
大白熊犬

[介 绍]
  在当今世上,最有力量的犬种就要属 大白熊犬了,它的身体非常的健壮,内心却是十分善良的,它对家居式的生活非常适应,却不属于室内型的品种。大白熊犬生来的时候并不是非常沉稳的,它曾经是出现在战场上的,甚至有些时候还有铁链会挂在它的颈部上。
[历 史]
  在这几个世纪的时间里,在比利牛斯山脉一带,大白熊犬的工作是对羊群的保护,来对付熊或狼对羊群的袭击。一千多年前,来自亚洲的西藏骜犬(它的祖先)与这个地区原有的土著犬交配,形成了现在的大白熊犬。此犬曾经做过警卫犬,那还是在15世纪的时候。路易十四安排罗浮宫的警卫工作,这项工作就是由大白熊犬来完成的,所以在那个时候它是非常受人们欢迎的。一直到后来的时候,大白熊犬在法国境内也做同样的工作——守卫城堡。该犬受到人们的冷落是在法国大革命后,就一点也不出名了。
[性 质]
  大白熊犬有一颗非常善良的心,有沉着、稳重的性格,性情十分温顺,对人很忠心的,它的感情十分的丰富,在它身上你可以看到守卫犬应该有的能力。如果想使它拥有非常健康的身心,还有十分美丽的面容、姿态,就应该留给它足够的运动时间,当然足够的食物也是非常重要的,还要有固定的时间给它梳理它的被毛。
[头 部]
  大白熊犬有一个是拱门形状的头盖,非常的大,鼻口部很厚,非常的有力。鼻子的颜色是黑色的。由头盖的部位一直到鼻口处,是一点点的变细的,这之间的位置是带有少许皱纹的。
[耳]
  大白熊犬的耳朵是三角形的,很小,平时是平躺着的,只有在工作的时候才呈略微有些仰起的状态。
[眼]
  大白熊犬那杏核形状的眼睛是深黄的茶色,它有暗色的眼眶。
[鼻 口]
  大白熊犬有黑色的唇部,在嘴巴的上面有些地方也是黑色的。
[身 体]
  大白熊犬有非常强健、结实的身体,它那非常宽的胸部十分的丰厚,背部不但很宽阔,而且非常的直,同时还有非常发达的肌肉组织。

 大白熊犬图片  大白熊犬训练  大白熊犬购买  喂养大白熊犬

养狗知识

相关图片
养狗改变生活,养狗是种文化
  • 请记住本站域名:www.dog.org.cn 豫ICP备09005276号