狗狗网

当前位置 > 品种介绍 > 比格犬
比格犬

比格犬又名米格鲁猎犬,其名字源于法语beagueule为大开嘴巴的含义。由于许多米格鲁猎犬在一起的进候,就因为喜欢吠叫,而非常吵闹,由此得名。此狗喜欢在外狩猎,也喜欢在炉前坐着,是喜欢狩猎活动者的最佳伙伴。
 
[历 史]
  米格鲁猎犬为狩猎犬当中身材最娇小的品种。生产于古希腊时代。此犬曾被偌曼人和法兰西人的混血民族用来捕捉兔子。1066年这种狗被传入英国。当时因为此狗的体型非常小巧,经常被揣在口袋里,因此被誉为口袋米格鲁犬,改良而成目前的米格鲁猎犬。伊丽莎白一世,威廉二世,乔治三世都养过这种狗,并在萨克西斯郡不莱登的丘陵地上做狩猎犬。英国米格鲁猎犬的俱乐部在1865年成立,经历了数年之后登陆了美国。

[性 质]
  米格鲁猎犬拥有可爱的外型,开朗的性格。有的时候也很任性,一定要严格的训练与调教。 

[头 部]
  头部宽,且轮廓清晰。

[耳]
  耳朵长而平,显得很优美,略接近两颊。

[鼻]
  鼻孔宽,鼻镜呈黑色。

[四肢]
  筋骨健壮,前肢笔直,后肢平行。

[背毛]
  被毛短而浓密,不占水,毛色大多数都是棕黄、黑、白这三种颜色,其它颜色也可以。

[尾]
  中等长度的尾巴,显得有力,且尾尖细直而不卷曲。 

[身 高]
  标准的身高范围为33厘米-40厘米。

 比格犬图片  比格犬训练  比格犬购买  喂养比格犬

养狗知识

相关图片
养狗改变生活,养狗是种文化
  • 请记住本站域名:www.dog.org.cn 豫ICP备09005276号