狗狗网

当前位置 > 品种介绍 > 贝灵顿梗
贝灵顿梗

贝灵顿梗生产于英国的诺桑巴兰多州的矿区。其胆子大,身体强健而敏捷,外形近似于小绵羊。但其性格并不像小绵羊。通常被用来驱赶小害兽,捕捉水獭,狐狸等。其性格与漂亮的外形相差很大,争斗心很强,属于下颚非常强韧的犬种。 
[历 史]
  早期因产地而被誉为罗丝贝灵梗。当时的贝灵顿梗的体重大于现在的品种,脚也短。18世纪末至19世纪初期,与惠比特犬和短脚长身梗进行混配,同时加入了贵宾犬的血缘。通过改良而形成了现在的身材高挑,外形美丽,且速度快的贝灵顿梗。保留着以前所具有的活力以及耐力的性格。产生了新的贝灵顿梗之后,深受猎手们的喜爱。且称为吉普赛犬通过数次品种的混配改良而成的,成为优秀的伴侣犬。贝灵顿梗的被毛若再通过精心的修剪与整理,其外形会更加吸引人们的目光。
[性 质]
  贝灵顿梗与其祖先有着密切的血缘关系,具有十分好斗的个性,从整体看来,这种犬可以作为忠诚的家庭犬。贝灵顿梗被毛其修剪技术非常复杂,因此,第一次最好由专家来进行修剪。针对喜欢整洁的饲养者来说,贝灵顿梗具有不脱毛的最好优点。
[头 部]
  没有眉毛,头盖狭窄,近似于粒状。冠毛通常为白色。
[耳]
  中等尺寸的耳朵,呈杏核状,耳根低,紧贴于双颊下垂。丝状的白穗毛覆盖在耳朵上。
[眼]
  贝灵顿梗凹陷的眼睛很小,且明亮而发光,呈三角眼最好。眼睛与被毛顔色相匹配,比如蓝色的被毛配暗色的眼睛,蓝色与褐色则配淡色。
[身 体]
  身体强壮而结实,且体形显得幽雅,具有一定的柔软性。胸部厚实,肋骨扁平,背部有一定的弧度,腰部形成弓状。
[被 毛]
  贝灵顿梗与其它梗类的区别是这种狗的被毛是卷曲的。下毛像绵羊一样的羊毛状,被毛的顔色为蓝色、蓝褐色、赤褐色、深灰色等各种颜色。
[四 肢]
  中等长度的四肢,其结实而有力。由于背部及腰部适度弯曲,因此看起来,后肢长于前肢。
[足 部]
  足部长且肉厚,近似于兔足。
[尾]
  尾端细,中等长度,略微弯曲,有少许装饰毛。尾根低,不向后背卷曲。
  贝灵顿梗的身高约为41厘米。

 贝灵顿梗图片  贝灵顿梗训练  贝灵顿梗购买  喂养贝灵顿梗

养狗知识

相关图片
养狗改变生活,养狗是种文化
  • 请记住本站域名:www.dog.org.cn 豫ICP备09005276号